Комментарий автора: С Новым годом, дорогие фотографы! Бокал шампанского за ваше здоровье!
Пузырьки, поднимающиеся к поверхности, называются "перляж" (от фр. perle — «жемчуг» ) Говорят, что в бокале хорошего шампанского перляж может длится сутки, если, конечно, ему это позволят. Тонкий воротник, образованный каплями пены вокруг стекла, обусловлен поверхностно-активными свойствами макромолекул гликопротеина. В лучших шампанских дегустаторы выбирают очень маленькие пузырьки (от 16 до 40 микрон), которые непрерывными столбиками поднимаются со дна бокала. Когда пузыри большие и появляются случайным образом (пузыри "жабьего глаза", это подсказка плохого качества.
Шампанское, точнее Советское Игристое, было налито в бокал с двойными стенками.
Снято под Новогодней елкой, освещение – настольная лампа.
Зарегистрированным пользователям баннерная реклама не показывается!
Внимание
Вы хотите посетить раздел «Фото не для всех» Клуба Foto.ru. В силу особенностей данной категории, размещённые в ней фотографии могут Вас шокировать, оскорбить или нанести вред Вашей Нравственности
Администрация Клуба Foto.ru также предупреждает Вас, что в зависимости от вашего возраста, закон ограничивает Ваше право на просмотр подобных изображений.
Если Вы хотите начать просмотр данного раздела, нажмите кнопку "Войти в раздел" Тем самым Вы подтверждаете, что:
Вам уже исполнилось 18 лет.
Вы полностью берёте на себя ответственность за законность Ваших действий в связи с просмотром изображений в данной категории.
Вы полностью отказываетесь от каких-либо возможных претензий к Администрации Клуба Foto.ru в отношении содержания и качества изображений, помещённых в данном разделе.