Зарегистрируйтесь! 

 Вы сможете:  

размещать фотографии в Галерее, комментировать фотографии, общаться в форумах, обсуждать фототехнику

Зарегистрироваться
ФорумыФотогалереяБарахолкаСообществаОбсуждение фототехникиФотоклассики
Интернет-магазин Foto.ru
МАГАЗИН
Клуб Foto.ru - клуб фотографов, клуб для фотографов
 
Помогите выбрать! Цифровые компактные фотоаппараты Цифровые беззеркальные камеры со сменной оптикой Цифровые зеркальные фотоаппараты Фотоаксессуары Общие вопросы фотографии Цифровая обработка изображений Калибровка мониторов и принтеров Фотопечать Фототехника среднего и большого форматов Пленочная фототехника 35 мм. и принадлежности Студийная съемка и оборудование Стробистское оборудование и съемка Сделай сам Свадебная фотография Репортажная фотография ФотоОхота
 
 
 
 
Театр сбывшейся мечты. Портрет Идеального Убийства
Театр сбывшейся мечты
   
Загрузка картинки...
Лучшая работа за день по рекомендациям
28 Июля 2005
   
Название работыТеатр сбывшейся мечты. Портрет
Идеального Убийства
СерияТеатр сбывшейся мечты
АвторDesign-BERO
РазделФото АРТ
Дата добавления28.07.2005 23:37:21
Оригинальное изображениe850x486, 117K(файл)
Рекомендовано85 раз - кем?
Добавлено в Избранное18 раз - кем?
Количество просмотров7188
Рейтинг5.000 / 4.800
Оценки[0|0|0|59] / [0|0|1|4]
Комментарий автора:
Этой картинкой продолжаю серию 'Театр сбывшейся мечты'. Картинка на тему размышлений о том, как может выглядеть рафинированое идеальное умерщвление человеческого существа другим человеческим существом в условиях пост-индустриального общества... :-)
Зарегистрируйтесь!
Вы сможете:
  • размещать фотографии в Галерее
  • комментировать фотографии
  • выставлять оценки за фотографии
  • подписываться на фотографии любимых авторов
только если Вы зарегистрированы

Зарегистрироваться
Зарегистрированным пользователям баннерная реклама не показывается!

Комментарии
1. Design-BERO (Автор) | 28.07.2005 23:38:11
Приглашаю на мою страницу на сайте, где можно увидеть первую работу из серии 'Театр сбывшейся мечты. Танец в облаках', а также ознакомиться с другими моими работами.
2. Виктор Скурко | 28.07.2005 23:41:30
интересно и задумчиво :-)
3. Grandiflorus | 28.07.2005 23:42:17
Потрудились на славу! Рек Восклицание
Реков много не бывает!!! Удачи!!!
4. Vurdis [e-mail] (Гость)| 28.07.2005 23:45:37
абыр..аб...ааа.. ващеее... Я в шоке! ррррек!!!!!!!!!!!!!
LOVE IT OR SHOVE IT
5. kukart.com | 28.07.2005 23:46:48
Очень и очень
6. BigFoot | 28.07.2005 23:50:55
красиво. изячно даже. Улыбка super
Хочешь насмешить Бога? Расскажи ему о своих планах.
7. Investigator | 29.07.2005 00:05:54
Шок Шок Шок Круто
Окружающие будут оценивать любые предложения совсем не так, как их понимал автор
8. Artemon | 29.07.2005 00:36:45
Классно. Обработка на высоте!
рек+5
Вот такая ботва!
9. Евгения Орлова | 29.07.2005 01:13:15
Отличная работа! Рек!
10. Design-BERO (Автор) | 29.07.2005 03:22:50
В свои 34 Он сумел заработать столь много, что большинству было страшно даже подумать о таких деньгах. Пять крупных объектов недвижимости, счета в нескольких банках, презентации, приемы с красивейшими женщинами и прочая чепуха. Но самое большое достижение - как считал Он сам - был огромный парк эксклюзивных автомобилей, который Он смог собрать за последние 7 лет своего феноменального успеха. Это были 23 автомобиля стоимостью от 80 тыс. долларов каждый с просто-таки сумасшедшими характеристиками - машины грез.
Постепенно Он стал ощущать всем своим существом, что бизнес, который интересовал долгие годы, стал меркнуть в его глазах, терять ту остроту ощущений, от которой у него чувствовался холодок между передними зубами. Более мощный эффект теперь Он получал от безумных гонок на своих автомобилях со сверхскоростями и экстремальными поворотами. Все чаще Он ловил себя на мысли, что его увлечение - это ни что иное, как игра со смертью. А последнее время стала появляться уж совсем ужасная мысль - а что, если смерть внезапно победит? Если обычного человека подобные мысли устрашили бы, то у него от этого только разгорался азарт. И, наконец, на каком то моменте Он понял, что ищет смерть. Да, да, да - именно так - ищет ее. Даже на свои шикарные автомобили Он навесил белые номера с черными буквами: "DEATH" - смерть. Теперь Он искал смерть повсюду.
Участвовал в смертоносных автосостязаниях, свел дружбу с весьма сомнительными субъектами, уезжал в те места, где существовал постоянный риск для жизни...
Но самое интересное заключалось в том, в его мозгу стал складывать образ какой-то "Идеальной смерти" - смерти, как бы разыгранной по сценарию. Ему совсем не нравилась идея, что смерть придет сама, установив свои правила, как, впрочем, обычно и происходит. Нет! Он желал все устроить сам. Сделать так, чтобы это величайший финальный аккорд в жизни был сыгран по его нотам. Но что же тогда? Покончить с собой? Чушь! Человек не имеет право сам лишать себя жизни! Нужен кто-то... Тот, кто хладнокровно согласиться сыграть этот спектакль по его сценарию. Ему казалось, что наиболее красивая и эффектная смерть - это убийство... Его убийство. Идеальное убийство.
Но... Кого? Кого выбрать для осуществления своей сумасшедшей затеи? Это было абсолютно неясно. Кто был достоин стать добровольным палачом?
Пару дней назад, припарковав свой автомобиль возле известного ночного клуба, Он увидел, как рядом остановился красивый белый автомобиль. Выйдя из машины он обомлел. На белом автомобиле красовался номер с надписью "LIFE" - жизнь. В мозгу что-то щелкнуло. Он ясно понял, что именно в этом автомобиле находится тот, кто поможет ему расстаться с жизнью. "Жизнь", убивающая "Смерть". Какой интересный пассаж.
Он познакомился с водителем "Чайки" - так называлась эта белая красивая машина из России. Ее водителя и владельца звали Герман. Герман оказался человеком, немного моложе его, малоразговорчивым и немного странным. В общем именно таким, какой ему был нужен.
На следующий день они снова встретились и Он поведал Герману свои планы. Немного удивило, что новый знакомый так легко и беспристрастно его выслушал и согласился помочь. Они договорились на завтра.
Наступило завтра. Они встретись на широком открытом поле. Герман был на своей "Чайке", а Он выбрал для столь ответственного дня свой любимый белый "Линкольн". "Жизнь" и "Смерть" красовались на номерах машин. Автомобили были поставлены рядом. Он предоставил Герману свой револьвер. Он считал именно револьвер тем священным образцом огнестрельного оружия, который полностью подходил для реализации плана. Они встали друг напротив друга.
Это место им было выбрано неслучайно. Его Он нашел, увлекаясь скоростными гонками на автомашинах. Простор, красота и возможность продвинуться вглубь поля на машине, не увязнув в какой-нибудь грязи оказались решающими аргументами в пользу места для смерти.
Они стояли и смотрели друг на друга около 20 минут. Вдали начиналась гроза и спустя еще 15 минут дождь оказался уже совсем близко. Он почувствовал, что природа как будто прочитала его планы и устроила грандиозное окружение для этого добровольного убийства. Герман раскрыл зонт, взял его в правую руку, готовясь к дождю. Медлить было больше нельзя - настал тот самый момент истины, который он поджидал. В левой руке Герман спокойно держал револьвер.
Оба человека так и стояли между белыми машинами. И тут Он кивнул. Герман поднял левую руку, и, практически не целясь, нажал на курок. Как странно - на небе совсем не было птиц. Грянул выстрел. Он тихо вскрикнул, скорее даже не от боли, а от шока, когда пуля вошла в плоть. Его шатнуло в сторону, но не упал - облокотившись руками на капоты обеих машин. На капотах Он увидел куски собственного тела, оторванными пулей мощного револьвера... В этот момент пришла боль. Боль - резкая и невозможная... Одной рукой он схватился за место раны. Потемнело в глазах. Но Он все видел. Как во сне он прямо чувствовал движение указательного пальца Германа, когда тот повторно нажал на курок. Резкая молния пронизала его тело. На этот раз Он уже не смог удержаться и цепляясь за борта автомобилей окровавленными руками повалился на землю. Они условились с Германом, что тот выпустит в него все шесть патронов по очереди из барабана револьвера. Тучи приближались, а сзади светило солнце. Боже, как красиво.... И, как мучительно больно! Он видел отражение своего скрюченного тела в хромированных бамперах "Линкольна" и "Чайки", видел, как его собственная кровь стекает с машин в тех местах, где мгновенье назад Он еще стоял... С большим трудом он приподнял голову и взглянул прямо в глаза Герману. Герман нажал на курок еще раз. Идеальная смерть, идеальное убийство. Портрет идеального убийства... Этого ли Он хотел? Зачем все это затеял? Он не заметил, как в тело вошла третья пуля. Слишком много боли. Зонт в руках Германа.... Больше невозможно держать голову и она упала в траву... Сине-фиолетовые тучи уже совсем близко. Сейчас здесь будет дождь. Но Он его уже не почувствует... Тяжело дышать - из груди вырываются только хрипы.... Ужасная боль во всем теле. Где-то далеко-далеко грянул еще один выстрел. Он закрыл глаза...
11. Oleg Sakhar | 29.07.2005 03:28:14
Вы - маньяк! Шок Удивление
rek!
12. Design-BERO (Автор) | 29.07.2005 03:42:44
(11#Oleg Sakhar): да ну, бросьте!.. Среднестатический человек с камерой и компьютером! :-)
13. DJSnake | 29.07.2005 04:49:38
Восхищен работой и эссе! Обалдевший И в том и другом невозможно выразится удачней, чем удалось Вам! Жизнь - главная причина смерти Подмигивание Rec+5
Наземный Центр Боевой Кибернетики
14. alina67 | 29.07.2005 09:41:25
Коммент только длинноват.. чего там- бах и готово.. 5
Берегите Реки!
15. Ogorodnikoff I.D. | 29.07.2005 09:58:00
super super super
On n'est jamais si heureux ni si malheureux qu'on s'imagine. (Человек никогда не бывает так счастлив или так несчастен, как это кажется ему самому). Франсуа де Ларошфуко.
16. Родионов Сергей | 29.07.2005 09:59:45
ИДЕАЛЬНОЕ ВОПЛОЩЕНИЕ ИДЕИ !!!
ПРЕВОСХОДНАЯ ТОНАЛЬНОСТЬ,КАЧЕСТВЕННОЕ ИСПОЛНЕНИЕ,ВСЕ ДЕТАЛИ НА МЕСТЕ !
17. Nick Minakov | 29.07.2005 10:07:46
12. Design-BERO Среднестатистический человек с камерой и компьютером будет снимать свою кошку и баб на фоне ковра. Как я. Хохот
18. ekb | 29.07.2005 10:09:07
Блеск!!!!
19. Владимир М. Лобанов | 29.07.2005 10:17:52
да. такого, пожалуй, еще не было.
Зачот!
20. LizardKing | 29.07.2005 10:53:21
Отлично
И кто я такой, чтобы говорить им, что это - мираж? http://lizard.zelcom.ru Welcome!
21. Sewolf | 29.07.2005 11:10:40
Злой вы, но к просмотру порекомендую.
интересная но сбивающая с толку перспектива
ужасы нашего городка.
s5500.narod.ru
22. Tamirlan | 29.07.2005 12:21:28
классный Триллер!!! - Круто Восклицание super - жду продолжения истории!
23. Ерёменко Виталий | 29.07.2005 12:29:59
Это не просто "интересное фото", но и еще "интересный рассказ"!!!!!!
24. Артемей | 29.07.2005 12:45:21
ЖУТЬ КАК НРАВИТСЯ! 5 и РЕК
Требую продолжение... Очень доволен
Жизнь - это не то что с нами происходит, а то, как мы к этому относимся!
25. Капитан Воронин | 29.07.2005 12:46:30
УУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!! super super super crazy
Все движение - это поиск, все ожидание - это неудача, все поиски заканчиваются в самом зародыше. Вся форма неясна с самого первого шва, первый мазок кисти - это завершенная картина. Но это запрещенные знания, поскольку необходимо протанцевать весь танец.
26. Змей | 29.07.2005 14:45:44
я восхищен..

так держать!
27. Владимир Плискин | 29.07.2005 15:09:28
Отличная работа!
Главное - без нервов!
28. Дмитрий Земцов | 29.07.2005 16:32:08
Восклицание
29. Poheritel | 31.07.2005 12:34:43
Вы уважаемый - маньяк!
Но отлично что вы есть среди толпы серых людей!
30. Борисенко Сергей | 01.08.2005 11:33:35
Работа понравилась рек.
Все будет хорошо...
31. S_Victor | 01.08.2005 11:58:32
Есть фотографы-инженеры, есть фотографы-режисеры, есть фотографы-художники, а есть фотографы-литераторы.
Без текстов это фото не живет. Но задумка интересная!
Исправлено: 01.08.2005 11:58:32, S_Victor
32. Алимкин Дмитрий | 01.08.2005 13:11:31
А что-нибудь доброе снимать пробовали?
член фотоклуба "Юрис" г.Краматорск Украина
33. Design-BERO (Автор) | 01.08.2005 13:15:12
(32#Алимкин Дмитрий): это цветочки, деревца, бутылочки, стаканчики что ли?
Дык, ежели хорошо заплатят, так почему бы и нет? Можно и доброе!
;-)
34. Antropofagus | 01.08.2005 14:55:44
Хорошая работа! Но это цифра. Рек
Я бог... я тоже убиваю! www.antropofagus.com и http://www.artpsychosis.ru
35. Design-BERO (Автор) | 01.08.2005 15:07:34
(34#Antropofagus):да не, да не! Полный РЕАЛ!
:-)
36. Leonid Bering | 01.08.2005 16:43:26
просто супер!
Хвост у человека отпал, а необходимость им вилять осталась.
37. Brother Fox | 01.08.2005 17:20:19
Восклицание
Жизнь трудная вещь. С другой стороны никто и не обещал другого...
38. idle valve | 01.08.2005 20:19:22
класс!
39. Бледных Юрий | 01.08.2005 20:30:18
Классно сделано. И навевает на грусные мысли.
Даже тоскливо. Расстройство
Вырви секунду – Восход или закат? Птицы скажут. Послушай.
40. Svetlana Fil | 01.08.2005 23:09:05
Хорошо уметь владеть фотошопом... (с завистью) Улыбка
41. Хансен | 02.08.2005 00:03:43
О теме смерти каждый человек начинает рано или поздно задумываться... Парадокс фрейдовский, но некоторыми нашими поступками движет как раз стремление к смерти. Животная боязнь и стремление - я до сих пор этого понять не могу... по-видимому еще не время... smoke
Рек! Но оценку, извините, не ставлю, - рука не поднимается... Философ на диване Хансен.
42. Wito | 02.08.2005 05:24:27
Восклицание Восклицание Восклицание
43. Design-BERO (Автор) | 02.08.2005 15:35:36
(40#Svetlana Fil): ШОП - это инструмент! Хорошее владение инструментом не гарантирует плодотворного результата! :-)
44. Design-BERO (Автор) | 02.08.2005 15:39:46
(41#Хансен): "Парадокс фрейдовский, но некоторыми нашими поступками движет как раз стремление к смерти."
- именно!
45. Slawa M. | 02.08.2005 16:55:30
Фото + коммент #10........ 5
Делай, что должно - свершится, чему суждено...
47. Артемьева Виктория | 04.08.2005 09:44:44
Восклицание
48. Sergey_vl | 04.08.2005 10:34:59
Восклицание Восклицание Восклицание Восклицание Восклицание5
..удачного вам творчества и развития дальнейшего...:)
49. Design-BERO (Автор) | 04.08.2005 12:15:29
(46#Анастасия Карандашова): Вы вогнали меня в краску...
50. alina67 | 04.08.2005 12:18:17
(49#Design-BERO)Расстройство46#Анастасия Карандашова): и я хочу .... Шок
Берегите Реки!
51. Анастасия Карандашова | 04.08.2005 12:25:54
(49#Design-BERO): я просто высказалась
честно откровенно.. вот и все...


(50#alina67): хотите вогнать в краску, или быть "вогнанной в краску" rotate
52. alina67 | 04.08.2005 12:29:02
(51#Анастасия Карандашова): и то и другое... просто интересно , что пишут в привате, мне что-то нечего написать... Хохот
Берегите Реки!
53. Анастасия Карандашова | 04.08.2005 12:33:53
(52#alina67): спросите у автора... ему же приват написан...
вобщем-то мне тоже нечего написать... просто слов подходящих не нахожу... об этом и приват.. вот
54. Арсений Келеберда | 04.08.2005 13:22:32
smoke2
55. Vivian Raven | 04.08.2005 15:17:35
Злой зверская супер-картина!
56. bd | 04.08.2005 15:37:40
Вот ведь приплющило, несколько маниакально, но рек Очень доволен
57. Ковальчинский Николай | 04.08.2005 15:55:57
Подмигивание
58. MaaX | 22.09.2005 20:53:11
супер!!!
59. Константин Маслак | 09.10.2005 01:39:49
super super super
60. Barinov Aleksandr | 14.01.2006 09:49:16
СУПЕРРРррррр!!!!!!!!!!!!!! Очень доволен Очень доволен Очень доволен
61. Евгений_Меркулов | 19.01.2006 00:17:20
Ге-ни-аль-но!
62. Nairievna | 24.03.2006 23:11:00
я не знаю что со мной происходит я видела точно такую же картину во сне. это одно из гениальных вещей ....
думаю что распечатают 40 на 60 если вы не против что ваш шедевр украшал мою комнату Злой
63. zhannamarkez | 11.02.2007 15:45:45
Восклицание Восклицание Восклицание Восклицание Восклицание Восклицание Восклицание Восклицание Восклицание
Если на форуме не будет мата, то мое мнение так и останется не высказанным.

Для того, чтобы размещать комментарии, Вам необходимо авторизоваться.

Статистика просмотров и оценок.

разделы галереи

Лучшие компактные фотоаппараты
CANON Digital IXUS 1000 HS коричневый
CANON Digital IXUS 130 черный
CANON PowerShot A3000 IS серебристый
CANON PowerShot D10 (подводный) синий/серебристый
CANON PowerShot S95
CASIO EXILIM EX-FH25
CASIO EXILIM Hi-Zoom EX-H15 черный
CASIO Exilim Hi-Zoom EX-H20G черный
FUJIFILM FinePix S200EXR чёрный
FUJIFILM Finepix F300EXR
FUJIFILM Finepix S1800
FUJIFILM Finepix S2500HD
NIKON Coolpix L110 черный
NIKON Coolpix P100 черный
NIKON Coolpix P7000 черный
NIKON Coolpix S8100 черный
PANASONIC Lumix DMC-FZ100 черный
PANASONIC Lumix DMC-FZ45 черный
PANASONIC Lumix DMC-TZ10 черный
SIGMA DP-1X
Статьи о компактных фотоаппаратах
Обзор новых компактных камер Panasonic – модели 2010 года. Panasonic Lumix FS10, FS11, FP1, FP2, FP3, FS30, FS33, FX66, ZX3, FT2, TZ8, TZ10
Обзор компактных фотокамер Canon. Модели осени 2009 г.
Новые компактные фотокамеры Canon 2010 года. Модели A490, A495, A3000 IS, A3100 IS, Ixus 105, Ixus 130, Ixus 210 и SX210 IS.
Новые компактные фотокамеры Casio. Модели 2011 года
Как выбрать компактный цифровой фотоаппарат?
Sigma DP1: Маленький гигант
Обзор компактных камер Casio – новинки второй половины 2010 года
Обзор новых компактных камер Nikon, модели 2010 года. Coolpix L21, L22, L110, S3000, S4000, S8000 и P100
Обзор новых компактных камер Nikon. Осень 2009
Компактные фотокамеры Casio. Обзор моделей 2010 года
Casio EX-G1 - компактная камера для экстремалов

Лучшие зеркальные фотокамеры
CANON EOS 1000D kit EF-S 18-55
CANON EOS 500D kit 18-55 IS
CANON EOS 500D kit EF-S 18-135 IS
CANON EOS 550D kit EF-S 18-135 IS
CANON EOS 550D kit EF-S 18-55 IS
CANON EOS 5D Mark II body
CANON EOS 5D Mark II kit EF 24-105
CANON EOS 60D Body
CANON EOS 60D KIT 17-85
CANON EOS 7D body
CANON EOS 7D kit EF-S 15-85 IS
NIKON D300s body
NIKON D3100 KIT 18-55 VR
NIKON D5000 kit AF-S 18-55 DX VR
NIKON D700 body
NIKON D90 kit 18-105 VR
SONY Alpha DSLR-A580L Kit 18-55
SONY DSLR-A230Y (18-55+55-200)
SONY SLT-A33l (kit 18-55)
Статьи о зеркальных фотокамерах
Canon EOS 550D. Обзор ключевых особенностей и характеристик
Canon EOS-1D Mark IV: профессиональная репортажная камера нового поколения
Новые зеркальные фотокамеры Sony Alpha: A500, А550, A850
Sony DSLR-A450: обзор основных характеристик
Новая профессиональная репортажная DSLR-камера Nikon D3s

Лучшие объективы
CANON EF 16-35 f/2.8L II USM
CANON EF 17-40 mm f/4 L USM
CANON EF 24-105 mm f/4 L IS USM
CANON EF 50 mm f/1.8 II
CANON EF 70-200 mm f/4 L USM
CANON EF 70-300 mm f/4-5.6 IS USM
NIKON AF 85 mm f/1.8 D
NIKON AF-S 28-300 f/3.5-5.6 G ED VR
NIKON AF-S 55-300 f/4.5-5.6 G ED VR
NIKON AF-S DX 16-85 F/3.5-5.6 G VR
SAMYANG MF 8 f/3.5 Fisheye для Canon
SAMYANG MF 800 f/8.0 Mirror (T-mount)
SIGMA AF 10-20 mm F/3.5 EX DC HSM для Canon
SIGMA AF 150-500 mm F/5-6.3 APO DG OS HSM для Canon
SIGMA AF 17-50 f/2.8 EX DC OS HSM для CANON
SIGMA AF 17-70 mm F/2.8-4.5 ASP IF DC HSM для Nikon
SIGMA AF 24-70 mm f/2.8 IF EX DG HSM для Nikon
SIGMA AF 50 mm F/1.4 EX DG HSM для Canon
SIGMA AF 70-200 f/2.8 EX DG OS HSM для CANON
SIGMA AF 85 f/1.4 EX DG HSM для Canon
Статьи об объективах
Объективы Sigma 10-20mm F4-5.6 EX DC HSM и 30mm F1.4 EX DC HSM. Полевой тест.
Объективы Sigma для цифровых фотокамер
Самые популярные штатные зум-объективы для DSLR-камер
Объективы Sigma AF 18-50mm F2.8 EX DC и AF 18-125mm F3.5-5.6 DC с камерой Sony A100. Полевой тест.
Объектив Sigma AF 500mm F4.5 EX APO. Полевой тест.
Популярные дискретные объективы для DSLR-камер. Обзор.
Как выбрать объектив? Базовый набор из трех объективов Sigma
Lensbabies: объективы для фотоимпрессионистов
© Права на все работы, опубликованные в Галерее Клуба Foto.ru, принадлежат их авторам.
  Правила Клуба | О Клубе | Вход / Регистрация | Поиск авторов | ХудСовет | Как связаться | Статистика | FAQ | Рекламодателям | Архив галереи | Архив форумов